Festival del Bollo de Ponedera se toma este sábado y domingo Plaza de la Paz

Con el apoyo de la Gobernación del Atlántico y la Alcaldía de Ponedera, se cumplirá este fin de semana una nueva versión del Festival del Bollo, en desarrollo de las estrategias para reactivar la economía agrícola y de alimentos en el Atlántico.

El evento se hace en el marco de la Ruta Gastronómica de Sazón Atlántico, que se ha venido implementando con éxito en diferentes municipios del departamento.

El Festival del Bollo de Ponedera se tomará las plataformas digitales y la Plaza de la Paz, con los mejores combos de bollos elaborados cien por ciento a mano.

Se ofrecerán tres tipos combos de bollos con variedad de sabores, que oscilan entre 9 mil y 14 mil pesos. El Combo Tradición contiene bollo de mazorca, bollo limpio y bollo de yuca; el Combo Sazón, con bollo limpio con queso, bollo de queso con bocadillo y el famoso bollo de angelito, mientras que el Combo Lo Quiero Todo trae una fusión de todos los bollos, que se convertirán en el menú perfecto durante el fin de semana.

Estos exqusitos productos están disponibles en preventa a través del WhatsApp 3242495794, mientras que el sábado y domingo estará habilitado el botón de Sazón Atlántico en Rappi y el punto de venta en la Plaza de la Paz, a partir de las 8:00 de la mañana.

La gobernadora Elsa Noguera manifestó que la yuca, maíz y otros productos del campo cosechados en Ponedera, ahora las matronas de este municipio los convierten en deliciosos bollos “que podremos disfrutar este sábado y domingo a través de Whatsapp, Rappi y drive thru en nuestra Plaza de la Paz”. Dijo que “estamos muy contentos de seguir impulsando la reactivación del departamento a través de la gastronomía”.
 
La secretaria de Cultura y Patrimonio, Diana Acosta, expresó que nada mejor que demostrar el cariño a nuestros amigos con un detalle cargado de significados y tradición. “Hemos preparado esta serie de piezas pensando en diferentes tipos de amigos: dulces, que siempre tienen un consejo para dar; salados, porque tienen un carácter único y picantes, aquellos con una personalidad extrovertida. Para todos hay un sabor, un producto que los identifica y, sobre todo, una oportunidad para apoyar la reactivación de nuestra gente con la compra de los productos”.

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